アクセス

イタリア料理とワインを気軽に楽しんでいただけます。

オステリアとは「わいわい・がやがやと楽しめる店」。

店内はオープンキッチンでシェフの動きがつぶさに見えるカウンター7席とテーブル4卓12席の計19席です。

新鮮な旬の素材を最大限に生かした調理法で、前菜は常時8種類ほど、
パスタは10種類ほどをご用意、黒板メニューでその日の一番の美味しさを作りだします。

自由にアラカルトで食べて、飲んで存分に楽しめる店を目指します。

Staff - スタッフ -

シェフ

礒貝勝成 Katsunari Isogai
東京生まれ。

レストラン キャンティを経てトラットリア ミキータで8年務め、うち4年間は料理長。
2011年イタリア・シチリアのレストランで修行。
前菜各種に旬の食材を使ったパスタやメインを合わせた、約30品を季節に日替わりで提供する。
「メカジキの自家製サルシッチャ」や「生ウニと生ノリの冷製バベッティー二」など、地方やルールに縛られないアレンジが効いた皿が得意。
スタッフ

青木一浩 Kazuhiro Aoki
東京生まれ。

都内各地のホテルにて料理の腕を磨く。笑顔の素敵なナイスガイ。


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